|Oneshot| F(x) VS. Shinee

maaf sebelumnya, ff ini saya bikin cuman untuk hiburan.. kalau ada aff(x)tion dan shawol yang merasa kurang suka, mohon dimaafkan.. cerita ini hanya fiktif belaka dan murni dari pikiran saya.. terima kasih..

ALERT! SANGAT GAJE!

TITLE : F(x) VS. SHINEE
AUTHOR: retnoboo
GENRE: ROMANCE, ANGST, AU
RATING : PG-15/ T
LENGTH :ONESHOT
CAST:
- Shinee mamber -
- F(x) mamber -

  

“Happy reading”

==========================================================================

Disuatu malam, Onew dan Victoria sedang nonton dibioskop berduaan:

Victoria: “beib, aku ngantuk..”
Onew: “kalo gitu, tidur donk beib..”
Victoria: “tapi aku gak bisa tidur beib..”
Onew: “mau aku tidurin beib?”
PLAKK..
Vicotria: “MULUT LO! JAGA YA!”

==========================================================================

Dipusat perbelanjaan, Jonghyun dan Luna sedang memilih-milih sepatu:

Luna: “kira-kira yang ini bagus gak beib?”
Jonghyun: ” bagus kok beib, beli aja.”
Luna: “ehm, enggak ah. Kurang mahal. Yang ini gimana beib?”
Jonghyun: “bagus juga. Ambil aja beib.”
Luna: “ah, norak. Kalau yang satu ini gimana beib?”
Jonghyun: “iya iya. Bagus banget kok beib.”
Luna: “ehm, gak jadi deh beib. Ditoko sebelah aja. Lebih mahal.”
Jonghyun: “WOI! LO KIRA GUE MUNTAH DUIT! HEMAT MAMEN!”

==========================================================================

Didalam mobil, Minho dan Krystal sedang berbincang-bincang:

Krystal: “kamu tuh kemana aja sih? Lama banget jemputnya.”
Minho: “sorry beib. Biasa. Macet.”
Krystal: “macet dirumah cewek simpenan kamu. Gitu?”
Minho: “macet dijalan donk beib.”
Kring.. Kring.. Kring..
Minho: “hallo?”
Another: “beib, boxer kamu ketinggalan dirumah aku nih. Kamu sih tadi buru-buru.”
PLAKK..
Krystal: “LO, GUE, END!”

==========================================================================

Dilapangan basket, Key dan Amber sedang bertelponan:

Amber: “aku lagi latihan basket beib.”
Key: “pokoknya aku gak mau tau beib. Temenin aku kesalon sekarang juga.”
Amber: “gak bisa beib. Besok aku ada tanding, jadi hari ini aku mesti latihan.”
Key: “ya udah. Besok kamu yang jadi cewek, biar aku yang jadi cowok.”
Amber: “ya udah deh. Kalo gitu aku kesalon dulu.”
Key: “ngapain?”
Amber: “lah, kamu bilang kan besok aku yang jadi cewek. Ya aku mau persiapan dulu lah. Mau manjangin rambut.”
Key: “IIIHHH… BENCI EKKE!”

==========================================================================

Disuatu kantin, Taemin dan Sulli sedang makan bersama:

Sulli: “beib, suapin aku.”
Taemin: “oke beib. Buka mulutnya.”
Sulli: “aaaaaaa”
Taemin: “huachiim..” (tepat didepan muka sulli)
PLAAKK..
Sulli: “BILANG SAMA INGUS DAN UPIL LO! GUE TUNGGU DI DEPAN SEKOLAH SEKARANG!”
Taemin: “?????”

==========================================================================

HAHAHA…
Gaje banget ya?? (ya iyalah.. gak lucu..)
maaf ya, cuman mau buang stress aja.. soalnya lagi pusing tujuh keliling..

yoo wess.. silahkan baca..
maaf kalo kurang bagus.. namanya juga ff gaje..
kalo suka, silahkan tinggalkan komentar..

dan, TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s