~ Welcome to Booboochingu World ~

Alohaaa semuanya..

selamat menjelajahi blog yang bisa dibilang kosong melompong ini.. (x silahkan membaca karya2 kami yang gaje disini dan harap memaklumi kata2 ababil yang kami pakai setiap membaca postingan kami.. disini bukan blog diskriminatif #ceileh# yang suka minta comment.. yah.. walaupun dulu kami sempet jengkel juga karena karya kami banyak yang baca tapi gak ada yang comment sama sekali #curhat deh lo thor#..

but DON’T WORRY guys..

sekarang udah enggak kok.. ^^ baca aja semau kalian.. kalo ada yang comment kami terima kasih.. tapi kalo gak ada juga gak apa2.. itu hak pribadi.. tapi ingat! disini DILARANG BASHING! kritik boleh, tapi dengan kata2 yang sopan please.. jangan terlalu menyinggung perasaan.. apalagi sampai menyinggung karya orang tersebut.. kalo kritiknya tentang ffnya terlalu pendek, atau OCnya kurang cantik, atau malah tampilan blog ini kusam banget.. itu gak masalah.. but jangan merendahkan yang lain2nya deh.. >o<

jika ada pertanyaan silahkan bertanya.. kami pasti akan menjawabnya.. tapi jangan tanya kapan ff kami publish.. karena publishnya ff yang kami buat itu tergantung mood otak kami untuk melanjutkan ff itu..

kalo ada pertanyaan yang SEKIRAnya masalah pribadi, silahkan direct kami di @Retno04aha atau @Wie_Song407 ,,

dan jika ada yang mau request ff juga boleh.. nanti kalo kami rasa mendapatkan jalan cerita yang tepat untuk requestan ff itu, kami konfirmasikan..

udahan deh.. sekian dan terima kasih.. ^,^

Booboochingu Admin ,, ^,<

In The Night Kiss [2nd Kiss]

babyHui StoryLine

[ Disaranin pake backsound The Way I am – Zia, Hello – Huh Gak, atau I Wonder If You Hurt Like Me – 2am. Soalnya author ngedengerin lagu-lagu itu pas bikin part ini. ]

Tiffany Botique, Daejeon, South Korea

Kyuhyun menarik nafas sebentar kemudian menempelkan handphonenya dibalik telinga. Ia tahu sebenarnya semua ketakutannya akan menjadi kenyataan. Takdir yang dapat membuat seseorang yang disayanginya –dicintainya- menjadi sangat menderita dan menerima kenyataan pahit. Kyuhyun tau itu, ia sudah dapat menerkanya dari awal, namun ia hanya bisa mengenyahkan pikiran-pikiran itu, dan mengganti spekulasi itu dengan ribuan pikiran positif yang mati-matian ia pertahankan. Setelah semuanya berakhir dengan kenyataan pahit itu, Kyuhyun tidak bisa menanamkan kembali ribuan pikiran positif dikepalanya. Yang ia lakukan hanya berpura-pura menjadi pria brengsek yang telah membuat wanita yang dicintainya merasakan sakit bertubi-tubi.

Baca lebih lanjut